Áreas de Atuação - Consultoria em desenvolvimento de produtos

Consultoria em desenvolvimento de produtos

Para se obter um maior controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos em estabelecimentos comerciais como bares, restaurantes, lanchonetes, padarias, churrascarias, supermercados, hotéis, indústria de alimentos, etc, devemos seguir as regulamentações e legislações da ANVISA e Vigilância Sanitária para garantir segurança alimentar para a população, além de fornecer serviços e preparações diferenciadas, especializadas e personalizadas para o consumidor final. Para isso, você pode contar com alguns serviços como:

  •   Aplicação de check list higiênico-sanitário segundo a legislação vigente;
  • Elaboração e revisão do Manual de Boas Práticas de Manipulação e POPs (procedimento operacionais padronizados) adequado ao seu estabelecimento;
  •   Elaboração de ficha técnica e informação nutricional;
  •   Treinamento para os manipuladores de alimentos;
  •   Consultoria e assessoria para melhoria da produtividade, melhorias e atualização no estabelecimento;
  •   Elaboração de cardápios;
  •   Rotulagem Nutricional.
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